Thiago R

Árias Noturnas

Vaga a lua trêmula sobre o horto,

Num silêncio profundo de outras eras,

Quando levavas o meu sonho morto,

Na solidão das roxas primaveras. 

 

A saudade atracando em algum porto,

Como outrora no peito já fizera,

Destino final d'um olhar absorto 

A penumbra da cova que lhe espera. 

 

Ai ergue os olhos tu que já sofreste,

E o céu que enubla-se em brumas no poente 

A imagem do passado lhe teceste. 

 

Seguem-me os passos sombras funerárias,

De noites que se foram lentamente 

Cantando para mim as tuas árias...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2022 21:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.