Joy

Aprendi a Sorrir

 

Percebi depois de muito tempo

Que é preciso ver o mundo com os olhos do coração
Que a vida é feita de momentos
E que a tristeza também é uma emoção

Então tudo bem ficar triste
Com as dores que aparecem
Mas no final você resiste
E a alegria também acontece

Eu aprendi a sorrir
Em meio a todas as dificuldades
Aprendi que vale a pena seguir
E que a vida é cheia de possibilidades 

  • Autor: Joy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 00:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.