Dado Silva

A Saudade



Quando a saudade

Não te deixar dormir

É só ligar pra mim

Me chama que eu vou

 

Me beija na despedida não chora

Tenho que ir mais eu vou voltar

Eu canto é meu trabalho

Tente me entender

Vou viajar e voltar para você

 

A saudade

Faz o coração bater forte

Dentro do peito

Amor ooooo

Então me beija

Vou levar comigo

A lembrança dessa despedida

 

Quando a saudade

Não te deixar dormir

É só ligar pra mim

Me chama que eu vou

 

Quando a saldade bater

quando coração apertar,

Não importa onde eu estiver

eu volto correndo pra você,

Basta você me ligar.

  • Autor: Dado Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2022 01:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Música: A Saudade Autor: Dado Silva Disponível no YouTube, Deezer e Spotify.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.