Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO
NO
Na solidão da minha cama.
Pensando nela
Eu me perdi no meu amor por ela
E a perdi por amor a ela
E chorei por amor a ela,
Em silêncio
Que eu me apossei dela;
Volte,
Mas ela não voltou
E chorei novamente por ter um profundo amor por ela,
Mas ela me não amou,
Agora, perdido de amor,
Eu a perdi
E ela se foi
E não olhou para trás
E não voltou,
Volte,
Eu a amo,
Mas ela não voltou,
Na solidão da minha saudade,
Eu sonhei com ela,
Mas ela não sorria,
Mas ela se foi
E ela se foi
E eu a perdi,
Perdido de amor por ela,
Mas ela me não amou
E ela me deixou,
Virou-se e se foi
E não voltou
E eu sinto falta dela,
Eu e o meu amor choramos,
Eu e o meu amor sentimos saudade dela,
Que se foi
E não voltou.
- Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2022 20:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.