Eu queria saber
dos teus caminhos e destinos
para encontrar-te em todo lugar
por onde passes
e dizer o quanto te quero,
sem nunca mais
ver-me longe de ti.
Mas quem te desvenda ou define?
Quem te possui que não de passagem?
E quem te constrói
com a certeza de não ruir o castelo?
Teus caminhos são imprecisos,
tua ciência impenetrável,
mas conheço teus passos de surpresa
e sinto que cedo ou tarde
te aproximas
e me envolve em tua magia,
quando então ousarei chamar-te,
por que sei que partirás:
Andarilha de Almas!
- Autor: eduardo cabette ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2022 12:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.