Daqueles dias, daquelas manhãs e daquelas tardes, ficaram as lembranças e as alegrias da vida simples e folgazã que tive outrora. Daquele tempo que refletia em meu espelho a fé, o amor e a consciência..., e as prósperas e muitas boas horas de labuta e de convivência em família. Daqueles memoráveis momentos que, em meu sangue vermelho, ainda guardo os doces sentimentos e a saudosa reminiscência... daquelas noites de insônia que passava pensando em meu sonho de vencer na brilhante vida e navegar os rios da Babilônia; naquele tempo que, na realidade ou na fantasia, não achava nada enfadonho.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2022 11:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.