Hoje eu me peguei
Juntando as pontas
Do tempo perdido
Minhas pontas soltas
Tais e quais tendões rompidos
Desordenadas, me escapam
No frenesi
Das metas diárias
Sinto fugir o âmago
E à minha volta
Vejo os estados
De supérfluo
Tateio às cegas
Tento me recompor
Hoje descobri do que preciso
Desprender a complexidade
Reaprender a simplicidade
E apreender a arte
De viver em mim
- Autor: Zaira Belintani ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2022 10:58
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.