CRIS VALADA

MÚSICA E CANÇÃO


nesta música bailo
Na canção viajo
Na batida do ritmo
Descubro e mergulho
Num riacho
Águas puras e profundas
Me fazem ver a profundeza
Do seu set


"A Música acalma o Corpo Alma...
No seu Ritmo suave ou atrevido !
Fazendo o Coração bater suavemente ou não...
No Ritmo da Canção"
-----------
PAZ E BEM


Coração bate tum tum
Num ritmo perfeito
Que atire a primeira pedra, quem nunca sentiu
Um coração bailar no peito...
É música, canção é batida desentoada
Coração bate tum tum em sinfonia acelerada
Tum tum bate e não trava, aguenta coração
Saudades da tua amada.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.