Potato

Lugar Horrível

Você estava sorrindo

Eu estava rindo

Porém no meu quarto sozinha 

Eu descubro como realmente me sinto

 

Estou chorando por sua causa

E nunca foi sua intenção 

Eu sou uma garotinha confusa e sozinha

E sei que lidar com isso é totalmente em vão 

 

Minha ansiedade bate na porta de meus pensamentos 

Abrindo os portões que antes a continha

Minha mente está a mil mais uma vez

Por que ela não avisou quando vinha?

 

Eu sabia que isso iria me levar ao abismo

Aqui estou, outra vez, no fundo do poço 

Por que insisti nisso?

Já vejo a corda em meu pescoço 

 

Só queria voltar a me ver sorrindo

Me viciar em ver o que sonho em minha mente

Me divertir com a minha própria ilusão

E quando voltar desabar novamente

 

Dentro de mim eu enxergo coisas

As quais eu pretendo continuar escondendo

As coisas que escondi do resto do mundo

Antes de acabar me perdendo

 

Por que estou confusa?

Eu deveria parar?

Não sei o que seria correto a fazer 

Mas sei que o que desejo é continuar

 

A todos eu quero agradar

Mas quem realmente merece minha atenção?

Eu ignoro as minhas necessidades

Justamente para dar meu coração

 

Sou muito bondosa eu sei

Deveria diminuir na dose

Porém me viciei novamente

Não falta muito até que isso me cause tosse

 

O que sai de minha garganta é sangue

Eu não consigo parar 

E se eu continuar perdida 

Isso vai piorar

 

Como escaparei daqui?

Como sairei desse buraco?

Preciso de alguém aqui comigo

Mas não consigo gritar pois me sinto fraco

 

O terror da ansiedade me ataca

Eu não consigo respirar

Sinto mãos me enforcarem 

Talvez eu esteja a delirar

 

Preciso de uma arma 

Assim eu paro com esse alvoroço

Uma faca eu pego rapidamente 

E corto as mãos em meu pescoço

 

Eu ainda estava em pânico

Com cada vez mais vontade de chorar

Olhei meus braços e vi que era a única opção

Aquilo poderia melhorar 

 

A dor me acalma

Consigo respirar fundo

Ouvindo o som do silêncio

Me senti em outro mundo 

 

Acho que assim é melhor

Tudo está calado

Mas escuto vozes de fora de minha mente

Deve ter alguém do outro lado

 

Esse alguém me chama

Me tirando de minha ilusão

Me despertando do transe

E tirando a faca de minha mão

 

Ele me diz que eu não estava sozinha

Que eu deveria parar por que me fazia mal

Meus olhos estavam marejados

E o alguém me abraça como se fosse normal

 

Voltei a sentir minhas fortes emoções 

Por que não funcionou?

Tentei me privar delas

Mas percebi que de nada adiantou

 

Porém não era ruim

Pelo contrário, era incrível 

Eu comecei a chorar em seu abraço 

Obrigada por me libertar daquele lugar horrível.

 

  • Autor: Potato. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2022 09:43
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.