Estevao cantuaria costa

EU VOU VOLTAR


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu  vou voltar pra minha terra
passear no cowtryclub
e nas ruas andar de bicicleta

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
visitar o binezao
palco de Sampaio Corrêa e moto clube do Maranhão 

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
visitar a minha escola
7 de setembro é o  nome dela

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
irei no restaurante de Maria mota
comer um sarrabulho ou galinha cabidela

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
escutar no barzinho da coleta
as canções de Raimundo soldado nossa raiz no brega

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
sentado nos bancos da matriz
quem sabe encontro por lá Luis Henrique  e lançaremos palavras poéticas

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
entrando na igreja católica
e lá ascender velas

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
nas igrejas evangélicas
adorarei Cristo o Deus de toda terra

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
dançar o bumba boi
e com matracas, versos, lembrar de nossa raça e cultura bela

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
ir no alto dos terreiros
com meus irmãos ascender as fogueiras; a esquentar os tombos; roupas  características prestigiando os  ancestrais que aqui tiveram

 

Eu vou voltar pra Santa Inês
eu vou voltar pra minha terra
abraçar os meus irmão
Amar minha negra Inês
esta é minha estrela da terra.







Cantuaria 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 21:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.