O Sonhador mor

Reflexo

Nas curvas do tempo
eu voando no espaço
sob o brilho do sol
sem saber o que faço.

Procurando um motivo
para a minha existência
vou juntando as peças
descobrindo a ciência.

Dessa pura verdade
de ser o que sou
um simples reflexo
de alguém que ficou.

No universo perdido
sem destino a vagar
procurando um lugar
pra poder descansar.

E quando o encontro
não consigo entrar
pois a porta se fecha
ouço uma voz a falar.

Não é tempo ainda
você tem de voltar
do espaço infinito
e sua missão terminar.

Para que a porta se abra
e você possa entrar
e finalmente encontre
um lugar pra ficar.
  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 19:27
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.