Nick AV

Onde Está?

O que é preciso,
Para encontrar...
O que é merecido,
Para se adequar...
O que é pedido,
Para achar...
O que é?
Para encontrar o meu lugar...

Sair disto é uma dádiva,
Que necessito seguir.
Não importa o que faça,
EU VOU SAIR!
Farei quaisquer coisa,
Para achar,
Esse lugar...
É ONDE PRECISO FICAR!
A esperança é algo que nunca irá morrer,
E com ela que eu encontro,
O meu lugar... Onde está?

Nik.

  • Autor: Nik (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 18:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.