Cris Silva

Sussurros


De todo seu encanto
Estarei sempre atento
Agora no entanto
Entoando um novo canto
Buscando te o alento
Em teus ouvidos sussurrando


E Agora surrando
Um verdadeiro "eu te amo"
Deito ao seu lado
E me sinto mais segura em seu abraço.


Abraço de braços fortes
Segura em seu peito másculo
Masculino
Que transforma meu destino
Em puro prazer
Oh!!!querido
Quando susurras
Meu nome
Me leva
Ao prazer


E com prazer me renuncio
Ao som desse vazio
assim você me satisfaz
Sussurros e burburinho
Pedidos de quero mais
Perdida em seu abraço
Buscando em seus braços
O som que me leva a paz


Ao Sussurrar no meu ouvido...
Um (EU TE AMO)...
Após o gozo sentido !
Do Sexo amoroso que fizemos...
Meu Corpo Alma, fica Feliz e Agradecido"
---------
PAZ E BEM


Agradecida me sinto
Por esta noite de amor
Com sussurros e gemidos...
Como é bom sussurrar
No teu ouvido
Eu te amo! E quero mais...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.