JOHNNY11

Um caminho sem volta



Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Além de fazer isso sozinho
Parece que eu tenho alguém no comando
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Em tantas vezes estou perdido
Sem saber para onde estou indo
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Eu digo que eu não alinho
Mas eu acabo sempre no gancho
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Ele é de vidro
E eu nem tanto
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
É como se ele fosse o feitiço
E se ele voltasse contra mim, o feiticeiro
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Se ele me leva para o abismo
Eu não posso retroceder como o caranguejo
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Meu pedido não foi devolvido
Por favor quero esta página em branco
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
E se não é medo o que eu sinto
Então talvez seja respeito
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Eu quero sair deste labirinto
Mas este só me leva ao engano
 
Tenho medo do caminho
Que estou pisando
Sei que não é meu tipo
Um homem como eu não fugiria de seu destino
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 10:48
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.