Carlos Lucena

O AMOR É 3D

O que é o amor?

É Filos

De mão que se estende

É abraço sem ilusão

Esse abraço

Logo o coração compreende

Porque não é traduzido na dor

É aperto de mão

É atitude

É fraterna caridade

É solicitude

É amizade.

O que é o amor?

É Eros do peito em alarde

Que logo nas entranhas queima

É labareda que arde

Na insistência que acende, apaga   e teima

Ora é furtiva luz que clareia

Ora é indefinível escuridão

Mas é chama que serpenteia

O silêncio

A alegria

O medo.

Que fecha o coração em segredo

É tristeza

É cura

È dor que deixa a alma em degredo.

É carne em puro cio

Sangue fervendo nas veias

Com a alma em desafio.

O que é o amor?

É Ágape.

Solicitude perfeita

Que no peito não reclama

Mas só no peito se estreita

Pois só entende quem ama

Tem a ver com Luz

O Ágape é o amor mais perfeito

Porque foi revelado na cruz.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2020 07:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.