JOHNNY11

Cortês (33: tente novamente)



Você é o primeiro da fila
Eles esperam a sua vez
Tomando uma tequila
E contando até três
E contanto até á conta que deus fez
Você é o primeiro da fila
Eles esperam a sua vez
Tomando uma tequila
E contando até três
E contando até à conta que deus fez
 
Entre em uma única linha
Deus te fez rei e não rainha
Então pegue o trem de volta
E volte para sua terra
Não é com uma pistola
Que você ganha a guerra
Veje até onde você chegou
Você não é mais o mesmo
Você tem sede de vencer
Não é quem chegou primeiro
Mas quem foi o mesmo o programa inteiro
Você diz que eu faço acontecer
Eu apenas assisto
A sua queda na primeira fila
 
Você é o primeiro da fila
Eles esperam a sua vez
Tomando uma tequila
E contando até três
E contanto até á conta que deus fez
Você enviou o produto
No turno do dia
Fruto do seu esforço
Fez tudo o que podia
Você jogou bem
Não se culpe se você não foi aceito
Merece todo meu respeito
Você tem todo o direito
Para reivindicar seu cinto
Não leve a sério
O que eles disseram
Leve a sério
Que não olhem ao espelho
O comportamento que você tem na escola e na rua
É um espelho do comportamento de casa
Sem regras, sem jogo de cintura!
 
Você é o primeiro da fila
Eles esperam a sua vez
Tomando uma tequila
E contando até três
E contando até á conta que deus fez
Você é o primeiro da fila
Eles esperam a sua vez
Tomando uma tequila
E contando até três
E enquanto a conta que deus fez
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 12:09
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.