Helder Duarte

O Messias

Um dos princípios, que os judeus hoje afirmam, para defender que Jesus Cristo não é Messias, nem pode ser é o princípio que o Messias tem que ser filho de Davi! Por isso os judeus dizem que Jesus Cristo não é o Messias! Depois também o acusam de ser ou de se fazer passar por filho de Deus. Além do mais o Messias tem que ser um homem normal, tem que ser um homem mesmo descendente de Davi! Ora isto não tem lógica nenhuma, já que Jesus Cristo, não só é filho de Deus na realidade como é também filho de Davi. Jesus Cristo é filho de Davi, por parte de seu pai José. Sim porque pai é não somente quem gera uma pessoa, mas principalmente quem dá a educação. E na verdade José foi pai de Jesus, neste sentido.Por outro lado, Jesus Cristo é filho de Davi pelo lado de Maria. Portanto este argumento não tem qualquer fundamento. E EVIDENTE QUE JESUS CRISTO É O MESSIAS!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 10:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Antonio Olivio

    Sabia reflexão sobre a origem de Jesus, meu amigo Poeta!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.