santidarko

Rárvenna e A cidade das Mil culpas

Alimentei a "loucura"de minha Mente em crença,"com o meu verdadeiro sangue"!

Doei a cada neurônio em destemperança---o acreditar do súbito realizar.

---O não-aterrar de suas escritas conjugações ,pelo brilho do meu bem-olhar----

 

"Sob uma vigilância outrora pálida",pronunciei a esse meu Eu distante,um acenar de um longínquo horizonte!

Como se:em distantes terras minhas,eu sempre estivera lá;apenas aguardando a mim mesma.

*Sentada em um tronco caído;cheio de musgos e ,pequenos insetos á minha volta!

 

Há sonhos esquecidos,"que ainda flutuam á margem daquele velho lago noturno"!;---do qual, somente o vejo,quando estou sentada na cabeceira "de minha amada cama".

 

...

 

Há um ar-doentio no subsolo das minhas mágoas!

---"Túmulos peçonhentos"----

 

...

CONTUDO...

...Sempre fora de bom grado,conhecer e ouvir,outros viajantes-mentais.

Que assemelham-se a você...;

[...] com as suas maltrapilhas mochilas---,abarrotadas e sujas.

 

 

 

Rárvenna,personagem By Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 04:01
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.