O Sonhador mor

Ultima Chance

E se por acaso algum dia
você sentir falta de mim
não precisa nem me chamar
Só me mande um recado
dizendo assim.

Que você esteve pensando
e então resolveu repensar
em me dar só mais uma chance
de com você novamente ficar.

Que eu não pense que você
teve uma recaída de amor
e sente a falta dos meus beijos
e do meu corpo o calor.

Que o meu olhar de desejo
não te desperta o prazer
que quando toco em seu corpo
não te faço estremecer.

É que você esteve pensando
e resolveu repensar
e somente esta vez
mais uma chance me dar.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2022 20:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.