luiz fernando (escultor de sonhos aprendiz)

meus sofrimentos

ah, os sofrimentos
sao hoje detentos
de minha alma
prisioneira de seu amor
sao tristes alentos
de tantos tormentos
que so fazem aumentar
ainda mais minha dor
nao sou masoquista
mas um equilibrista
nos planos da vida
de seu desamor
ah, os sofrimentos
sao um tsunami
que trazem os ventos
para alegrar minha dor
ah, os sofrimentos
que dormem comigo
e acordam na noite
esse seu impostor
ah, os sofrimentos
em seus devaneios
nao sabem se ficam
nao sabem se vao
so calam minha alma
e matam de tedio
o meu coracao
nao sei se existo
se fico se vou
so sei que morri
nem sei mais quem sou...

  • Autor: fernando (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 16:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.