Dado Silva

Nunca vou te Abandonar meu Filho





As vezes é pesado as coisas que eu te digo

Mais falo pro seu bem pode acreditar

Acima de tudo você é meu filho

Sempre estarei contigo 

Nunca vou te abandonar

Nunca diga nunca mais eu digo sim

Nessa vida você nunca estará sozinho

Eu e sua mãe estamos com você

Tá bom meu filho vê se nunca se esqueça disso

Pra muitos é homem mais vou te falar

Quando te olho 

Vejo apenas aquele menino 

Com um sorriso lindo e um brilho olhar 

Moleque sonhador parecido comigo

Nesse momento que você está aí guardado

Aproveita pra pensar um pouco mais na vida

Enquanto isso estamos aqui esperando você

Aguardamos você voltar pro seio da família

Tudo que eu peço é que você reflita,

E pare logo de fazer a sua mãe sofrer

Foi ela que te pôs no mundo então entenda

Que toda merda que tu faz dói nela pra valer

É triste ti ver nessa situação

Mais essa fase ruim logo vai passar

Deus está contigo tenha fé meu filho

Em liberdade logo logo você estará

Toda sua família e os seus amigos

Estão sentindo muita falta de você aqui

Toda essa saldade que estamos sentindo

É que você é importante então se liga aí

Onde quer que tu esteja sempre vamos atrás

Em qualquer lugar estaremos sempre contigo nunca vamos dar as costas pra você

Nunca vou te abandonar

Eu te amo meu filho

  • Autor: Dado Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 09:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa fase adolescente dos nossos filhos é turbulenta, Cheia de más escolhas, Cabe a nós os guiar e mostrar o caminho, Se eles vão seguir não sabemos mais vamos continuar tentando sempre.
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.