Maria Luiza Freire

Vivendo o chamado


Aviso de ausência de Maria Luiza Freire
YES

Ser pastor é uma missão sublime, é dádiva, é amor.

É dom dado pelo Senhor.

Estudar, preparar e pregar sermão é preciso colocar a mente e o coração.

Envolve não apenas conhecimentos, mas dedicação e inspiração.

 

Não se envolve em orgias, mantém-se a boa fama. 

Estuda e anda sempre na palavra, como se fosse o fim.

Alguém me disse; ele tem medo, respondi;

Medo não, compromisso sim.

 

Hoje é dia de o saudar e Glória a Deus proclamar com muito amor a existência do pastor.

 

Ele é novo, bonitinho e bondoso.

Às vezes meio bravo, meio triste, cobra e insiste, da igreja presença, participação e compromisso.

Mas faz isso com zelo, atenção e amor no coração.

Pois ele nutre em seu peito o respeito por cada irmão.

 

Ele, pr. Edmar, tem função de conduzir almas, por isso, é consagrado e temente.

Não teme aos homens, mas é em Deus obediente.

 

Ele corre para Deus, o nosso Senhor, se dedicando ao chamado de pescador.

As almas por ele alcançadas, são de idades variadas, são levadas a conhecer a verdade,

o arrependimento, o perdão e em Jesus a salvação.

 

Antes ele era sozinho... Hoje tem esposa e  filhinho.

Também tem a igreja que além de amar lhe, tem muito carinho.

 

Agradecemos a Deus por colocá-lo ao nosso lado!

Tudo que vem dEle, é de total agrado.

Pastor, Edmar, nos exorta, corrige e ensina.

Sempre estudando a Bíblia e aplicando a sâ doutrina.

Sempre busca direção em Deus, seu Senhorio, com a igreja sendo um homem cuidadoso, amável e gentil,

 

 

  • Autor: Maria Luiza Freire Silva Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 09:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Criado para o pastor da minha igreja, neste poema reflete muito sua personalidade. Ele, embora seja de pouca idade, é realmente um homem de Deus, muito comprometido com o Seu Reino
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.