Querer? Não quero mais.

ALYSON

Depois de tanto tempo

Acabamos nos encontrando

Uma vontade de você, um desejo louco

De causar uma bagunça, um sufoco 

Em meu coração mole, muito Bobo.


Vc com seu jeito marrenta 

Que só me maltrata, me arrebenta

Não dá importância para meus romances

Só pensa em me usar, iludir

Fui um só um lance.


Talvez eu já tinha sacado tudo isso

Mas por te amar demais, quis fechar os olhos

Acreditando que em algum momento 

Você desse conta de todo este sentimento. 


Esse é o erro de uma pessoa que quer amar sozinho

Achar que pode fazer um ex amor

Voltar a sentir algo igual ou mais forte do que já sentiu

E sabe aquela ferida que tava cicatrizando? Pois é, se abriu.


Puta que pariu, quando vou aprender

Que amar você, ter você, viver com você

É algo que nesta vida na acontecerá. 

Pois imaturidade, arrogância e o famoso taca o foda-se, você sempre fará. 


Não quero mais!

Você finalmente conseguiu. 

Perdeu uma pessoa que estava disposto a tudo 

Te fazer a mulher mais feliz do mundo

Meus parabéns, você conseguiu me perder.

  • Autor: ALYSON (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junho de 2022 08:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.