santidarko

Adra Laguel,A rua com Pretéritos grittos que vagam com o vento da noite

 

A mente é um extenso corredor escuro.

Do qual,esconde-se em obscuras portas entreabertas ;ao qual planeja em um sinuoso rastro---pregar peças em si mesma!

[...]Talvez por diversão,ou talvez por um sadismo-travesso!

 

Sempre há sentimentos que necessitam de manutenção ou clamam por consertos.

 

SEMPRE!

 

 

Articular pensamentos á caça de expectativas----"ladeiras rudes"-----onde apenas poderei culpar a mim mesmo, pelo embalo excessivo,adquirido durante á minha "ousada" trajetória-ansiosa!

 

MAS...

[...]A ambiência de uma persona que sempre recorre a um refúgio ---da negação----de "possibilidades fantasiosas"-----,pode em algum momento,vivenciar algo,apenas descrito em "fantásticas narrações".

 

 

Há a justiça de Deus,do homem e do Diabo.

 

...

 

...Não sei;

[...]em alguns específicos lugares(*ruas,casas,hotéis,hospitais,rios,lagos),parece que há partículas que juntam-se---condensam-se---, "e movem á escuridão", calmarias de um todo ao seu redor!

 

------Á beira de uma imagética perdição ou de um abismo-negro-----

 

 

Assemelham-se a maldições ou a predestinados infortúnios!

Assim como:pequenos flocos-negros que caem aos  pés---vindos de um sombrio céu!

 

Dizem que, parar procriar matéria,há um despender inimaginável de energia;

[...]nesses descritos  recintos, talvez,uma inacreditável força de abstenção.

"Uma Universal desistência ,de inferir regras ou a um cunho-regrado".

 

...

 

"O retrogosto"da rua Andra.

*É COMO:ENGOLIR RANCORES DE PESSOAS DESCONHECIDAS!

Gritos-Passados,que ainda vagam pelo vento, noite a dentro!

 

A rua batizada ,por noturnas cantigas de desesperos!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 06:51
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.