Um beijo suave acontecia no momento
Era rápido, profundo e intenso
Devagar quase entrando em chamas
Queimava por dentro de um lugar de gelo
Tinha sabor de álcool como um combustível
Tudo girava em um lugar escuro
Com luzes mais claras entre risos
Mordida no lábio e puxão de cabelo
Estava mais perto mesmo longe com esse jeito
Não largava por nada mas tinha que ir embora
Me disse que ficava mas nunca houve outra história
- Autor: Luare (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de junho de 2022 01:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.