Carlos Lucena

FICA COM DEUS

FICA COM DEUS

Então tá, boa noite. 
Fica com Deus.
Deus das festas
Das florestas
Dos rios 
Da terra 
Da serra.
Das flores
Das dores
Dos amores.
Deus da vida
Da lida
Deus dos sonhos
Da poesia   
Deus dos amados  
e dos desamados
Dos que tem almas 
E dos desalmados
Deus de todas as canções
De todas as músicas
E de todas as religiões. 
Deus dos loucos
De todas as bocas 
E de todos os desejos
De todos abraços 
E todos os beijos.
Fica com Deus
Com o Deus de tudo
Dos que amam superficial
E dos que que amam profundo!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.