Meu torrãozinho amado,
É cheio de história pra contar
E de repente pra versar
Sobre todo o seu legado.
E eu fico muito admirado
Ao ver que a nossa cultura
Passou por todo o lado
E até hoje ainda dura.
E é muito respeitada
E igualmente conhecida,
Pois essa nossa empreitada
Não será nunca esquecida.
E além do São João,
Que é a marca do Nordeste,
Temos também Lampião,
Que fez daqui um faroeste.
Tacou o terror pelo agreste,
Virou o rei do sertão.
E mesmo sendo da "peste",
Para muitos, tinha um bom coração.
Meu querido sertão,
Você será sempre lembrado,
E pra sempre vai ser amado,
Pelo criador desta canção.
- Autor: Caio Araújo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2022 20:28
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.