Caminhada no deserto

Vilmar Donizetti Pereira

No silêncio e na solidão                      do roteiro entreaberto...,                    exercita a sua religião                          numa caminhada no deserto.            Ouvindo a canção do vento                com um propósito e `a coragem,      enlevando o pensamento                    para cumprir essa viagem...                Como um monge eremita                    que percorre o tatuapé                        com uma razão infinita                        que alimenta  o amor e a fé...              Sentindo o calor e o frio                      dos dias e das noites desiguais,        num itinerário sombrio                        das penumbras infernais.                    Guiado pelas constelações                  do céu para se orientar,                        enfrentando as miragens e as tentações                                                da exaustão do viandar...;                    com um anjo e `a meditação              do ermo a algum lugar (...)                  que enche o seu coração                    com tudo o que foi buscar!...                     

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junho de 2022 09:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.