Isabela Fenix

Sou eu

Noite em claro
Olha ela aí
Mais um dia nasceu
Sol poente
Tudo mudou
Tudo menos...eu. 

Menos meu amor

É mais poemas sobre ti

Escrevo trêmula
Rapidamente trêmula
É que sinto que vou sufocar

É um amor reprimido
Doído

Pensar que hoje mesmo disse para mim
'rindo no vazio' 
Foda-se e foda-se você
Mas, advinha?! 
Tive gatilhos e mais gatilhos

Não consigo superar
E é tão patético
Ser iludida

E o mundo sabe
E sei que sei
E eu sei, que nesse mundo maldito
Nunca amarei outro alguém além de você

Vendo, as flores desabrochar
Os olhos abrir e o fechar
O tempo muda

Tudo muda

O mundo se adapta
Menos eu

Sou eu
É sobre eu
E sobre esse alguém

Que vou morrer amando. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 02:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.