V M

Cão

 

Preciso de álcool, cigarros e emoção
Preciso sentir a vida enquanto abraço a morte, preciso de drogas mais fortes e alguém que me faça vibra em tons sonoros de depravação.
Preciso desenhar na carne meu pecado e aceitá-lo como meu de fato, e assim, deixa-lo consumir oque ainda me resta de esperança. Preciso deixar de temer o medo e ao invés de fingir que não sinto, abraçá-lo.. como uma amante calorosa abraça seu amado tornando-se um e depois dois e retornando a ser um.
Não preciso mais de amor apenas cigarros, drogas e álcool.. preciso disso e preciso com urgência, antes que o efeito dos intorpecentes passem e eu volte a ser esse jovem cheio de ilusões e sonhos pífios. Não, não quero ser esse jovem. Não, não quero ser. Eu quero ser um cão ordinário e odiado, bêbado e imundo, viciado e maltrapilho, quero ser esse cão que por mais sujo que seja consegue ser feliz.

  • Autor: V M (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 01:20
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.