Marcelle

o sentimento


O sentimento
Você veio se aproximando
E daí eu fui me apegando
Você me conquistou tão fácil
Nem parecia que ia deixar meu coração em pedaços
Se me magoar fosse um jogo
Você ganharia medalha de ouro
No quesito te esquecer
Eu não consegui vencer
Parecia ser real
Um romance adolescente ideal
No momento estou sofrendo
Mas com isso estou aprendendo
Pensar em você é uma coisa espontânea
Pena que sua paixão por mim foi apenas momentânea
Te pedir pra ficar seria um ato falho
Mesmo assim você iria embora porque tem um atalho
No meu dicionário você não soube ler
Varias palavras explicando o porquê deu amar tanto você
Seguindo sem entender
O sentido real pra não estar com você
Estou te deixando agora
Sem explicações estou indo embora
A vida vai voltar a ter sentido
Mas você não vai estar mais comigo
Seguimos rumos diferentes
Vai ser assim daqui pra frente
O orgulho falou por nós
O que devia ser dito pela nossa voz

  • Autores: Marcelle
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 15 de Março de 2020 11:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 89

Comentários3

  • William Bolzan de Souza

    Amores vem amores vao neles tem o potencial.de ensinar uma liçao ou te destruir respire fundo .e se analise com coragem e franqueza

  • Marcos Galvão

    Estamos numa grande viagem de aprendizagem e doação de amor!

  • Vilk Andrade

    Belos versos !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.