NO
Além do bem e do mal,
Existe um abismo
entre o que é moral ,
Reclamam dos meus gemidos
Quando ficamos mais oral
A psicanálise explica:
A sexualidade reprimida.
Fodidos sempre
arrumam mecanismos
Para cuidar da vida alheia,
Malícia disfarçada de empatia
(Dá o fora e me erra, se desliga)
Sempre tem aqueles
que lhes dão dicas
De como sobressair na vida,
Isso me deixa, deveras deprimida
Preciso trazer
minha inspiração para o dia,
Preciso urgente de
doses seguras
de dopamina,
Nas alturas da madruga,
me encontro produtiva,
Sagaz e preparada, na procedência pra qualquer parada
Além do bem e do mal,
Devo ser racional, funcional!
Fico à base de estímulos
Matutando e idealizando
Não me orgulho disso,
Procrastinar não é nada evolutivo!
Meu bem, quando me pega
com força e carinho
Diz ao meu ouvido que
minha pele é macia,
Gosto de suas mãos passeando,
Me sinto bem em sua companhia
Como diria Estelar: “alegria”
Eu o amo em demasia
Por isso, prezo por sua liberdade
Sólida e não líquida.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2022 13:57
- Categoria: Carta
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.