marlonxxtx

Encontro de duas metades

Um abraço
Dois cheiros
Um toque
Dois queixos
Dois óculos
Entre um beijo
Dois cabelos
Entre os dedos
Dois olhares
Um desejo...
Sua voz
Um universo inteiro

Seu corpo
Meu espelho
Cheiro de paixão
Eu farejo...

Sinto febre
Quando te vejo
Sorriso bobo
Eu gaguejo
Palpitação
Em teus seio
Conexão
O tempo inteiro...

Me encanto
Eu fraquejo
Me entrego
Perco o medo
A você
Meus segredos
Poesia
Assim vejo...

  • Autor: marlonxxtx (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2022 18:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.