NO
Tu se foi e levastes sem querer
um pedaço de mim
Desde então, não consegui amar ninguém
e me encontro assim,
Só sobrou em mim, um imenso vazio,
Resolvi fazer mandinga
Para esquecer esse amor doentio
Fui percebendo que não era sadio
Você partiu e levou consigo um pedaço de mim,
Quando percebi, faltavam rosas em meu jardim
Te procurei e sabia dos riscos foi sofrimento, enfim
Nossos caminhos juntos não podemos seguir,
Só vou de encontro
Para o meu trágico fim,
É que agora,
cansei de me iludir
Fumo vários maços de cigarro por dia,
Talvez seja eu, uma suicida masoquista,
Me destruo aos poucos e de forma lenta
Sou uma mina sequelada e rabugenta
Mas, preciso ficar reclusa
Para que minha mente flua,
Várias vezes deixei esse sentimento seguir,
Deveria ter dado o fim,
Fui alimentando a obsessão
Não conseguia viver em paz com o meu coração,
Sua falta de posição
Foi o que mais doeu em mim,
Com a sua rejeição,
Me calejei de lágrimas
E com os olhos inchados fui dormir.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2022 15:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.