Sra.H

Minha Água Essencial



Ele é agitado como uma cachoeira, porém calmo como uma pequena lagoa. 

Ele é claro como a mais cristalina água, porém profundo e misterioso como um vasto oceano.

Ele é salgado quando precisa, porém doce com quem merece.

Ele é um rio continuo, que passa e passa, sempre novo e limpo, que me cerca e me refresca com a brisa que surge com o vento.

Sabe o que fazer em meio as tempestades e como mudar repentinamente com o surgir do arco-íris...ele é a água essencial para minha a vida e uma necessidade pessoal.

 

  • Autor: MFH (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2022 13:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.