J.W.Mendy

A se afogar

Rosas, flores, porque elas estão aqui?

Flor amarela, suave, doce,não é um girassol, posso ficar perto de ti?

Ás vezes tudo o que eu queria era me deitar em um campo verde, 

Olhando para o azul céu, imaginando a vida 

Sorrindo e feliz. 

 

Respirando, respirando?

Não há ar entrando em meus pulmões!

O que está acontecendo com meu paraíso?

Azul profundo, afundando, 

Eu me sinto desesperadamente branca. 

 

Depois de tantos anos, 

Essas lágrimas que como âncoras me puxam para baixo,

E agora dentro desse azul frio, elas não pesam, mal se notam, desaparecem em silêncio,

Sucumbindo ao vazio.

 

E uma última vez naquele jardim,

Eu respiro a água, 

E descendo cada vez mais para a escuridão, 

Em paz.

Então, essa é a sensação de se afogar, enfim?

  • Autor: J.W.Mendy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2022 10:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.