Natural é falar sobre ele
Mas, não sou capaz de citá-lo
A garganta fecha
E meus lábios secam
Quero continuar mentindo
E ocultando
Mentindo e mentindo
Que não mais o quero
Jogue esse corpo morto
Jogando esse corpo morto fora
Para debaixo do tapete
A vida é tão bela
Tendo os sentimentos manipulados
Minha linha
Brinque
Brinque comigo
Por quê, tu faz isso comigo?
Diz que não me ama
E não me deixa ir
Quebre as correntes
Amor, nosso amor é doentil.
Uhhh...
Quão fundo mais chegaremos?
Querido, já estamos no fundo do poço.
Quando sinto que tuas garras de mim saíram
Tu vem e fode comigo
Sentimentos embaralhados
Corpos suados
Não consigo ser feliz
E nem tu
Eu sei
E sei
Apenas tentando
Eu sei
E sei
Estou apenas flutuando
Mentindo e mentindo
Pra mim
E eu só queria esquecer
Que te conheci
Porra, tu fode com tudo
O jeito que olha pra mim
Fode
Fode com meu psicólogico
Bem tóxico
Do jeito que gosto
Fodidamente tóxico
Teu amor é fodidamente tóxico
E é
Eu gosto disso
O foda é que gosto disso
Confesso que
Só queria esquecer
Esse nosso amor tóxico
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2022 06:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.