J.W.Mendy

Talvez

Talvez o dia chore a chuva com minha despedida,

Talvez ele nem se importe.

Talvez o sol nasça rodeado de nuvens pretas de luto,

Talvez ele apenas sorria sem notar

Minha ausência no mundo.

 

Talvez sobre meu inanimado corpo

Se dobre alguém com lágrimas de cristal,

Talvez enquanto meus curtos cabelos 

Negros e azulados

Estiverem espalhados pelas rosas brancas

Alguém sinta a falta da minha companhia,

Ou talvez ninguém sinta.

 

Talvez a terra se entristeça,

E provando seu luto

o belo jardim não floresça,

Talvez a vida continue,

Apegada em seguir em frente 

e me esqueça.

  • Autor: J.W.Mendy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2022 11:15
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.