Jessé Ojuara

Seja luz na escuridão


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO

Em tempos tão obscuro
A luz precisa vencer
O rei sol resplandecer
Chega de viver no escuro
Toda censura censuro
A negação digo não
Viva com boa razão
Seja livre como o sol
Aja como um bom farol
Seja luz na escuridão

Vivemos días sombríos
Muita dor insegurança
Também impera arrogância
De gente que não tem brios
Chega me dar calafrios
Ver chorar o meu irmão
Pela fome e ingratidão
Eu quero novo arrebol
Aja como um bom farol
Seja luz na escuridão

A nova luz vem da estrela
Que renasce no horizonte
Tentaram matar defronte
Trama verde e amarela
Um golpe e dura mazela
Com alCUNHA de um ladrão
Muito enrolou o cidadão
Trouxe morto com formol
Aja como um bom farol
Seja luz na escuridão

É preciso compreender
O poder que o povo tem
Canalhas só se detém
Ao ver a luz renascer
Pois a gente vai vencer
Com um grito no pulmão
Já chega de escravidão
Nos libertamos do anzol
Aja como um bom farol
Seja luz na escuridão.

M&G: Jessé Ojuara - 9/6/22

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2022 10:42
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.