Carlos Lucena

PROCURAS

PROCURAS

Ando a procura de mim
Procuro e não me vejo
Procuro-me entre os barulhos e os silêncios
Na ânsia de um desejo
Na coragem e no medo de um beijo.
Na ambígua busca a qual eu vou
Não sei se pelo néctar procuro a flor
Ou pela flor  a melhor essência.
Só sei que procuro
Ora na flor ora no espinho... 
Sem que me falte a consciência.
Às vezes tudo é claro e por outras é escuro
E procurando assim eu vou vivendo
Desconstruindo ninho...
E abalando sonho...
E essa busca é o caminho
Na direção dos versos que componho.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2022 09:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.