Guilherme Gomes

A paz é uma busca em Fé
É um abraço por mais
São novas fugas da ilusão da mente
Verdades simples que apontam ao cais
A luz é você se autoconhecer 
Novas chances para fugir da dor
Repense todas suas ideias possíveis
Idealize sua fuga em um plano
E use sua fé 
Não foi em vão
O seu farol te transmite sinais
Recompensa são seus pensamentos
Breves sentimentos que te devolvem mais
O Erro falho , o acerto é o preço repensando vejo novas chances pra errar
Alcance o amor para uma nova chance
Pule no mar sem medo de afogar.

Viva rodeado de suas histórias 
A sua verdade é o que prevalece
Confesse as suas verdades pesadas 
Sobreviva com as mentiras leves
Busque a Fonte, é sua solução 
Deduções talvez levam a um lugar
Consequências de mentes confusas
Buscando verdades que todos sabem 
Que jamais
Vai encontrar.

~Guilherme Gomes

  • Autor: Gomsr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2022 06:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Guilherme Gomes


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.