len

interrogações


o que você mais odeia em si mesma?
o fato de não saber quem é? 
ou de não ter presença o suficiente nem para você mesma,
não se contentar com a sua realidade, sabe como as coisas funcionam,
para o tipo de gente igual você.

o que exatamente está procurando? por que insistir tanto nisso?
reclamações, raiva, dúvida, são suas maiores lamentações,
eu sinto sua falta, falta de saber o que queria,
saber seu lugar, amar, nunca se deu uma chance.

até quando vai ignorar isso tudo? lembre-se de todas essas interrogações,
as interrogações fazem parte de você, são você,
uma grande dúvida, um grande por que, um nada.
um imenso bloqueio.

as mares calmas, nunca mais vieram até aqui,
porém a água continua a subir, cuidado, está se afogando,
está asfixiando para morrer, se continuar assim irá afundar,
e você se ve também na beira desse imenso mar, olhando fixamente sua lenta morte.

você quer mesmo ver você mesma se afogar? sabe, nenhuma mão vai te puxar, nem mesmo a sua,
todas se afastam, sabem que você está sozinha, mesmo que seja um sofrimento,
nade o mais longe possível, puxe essa mesma pessoa junto,
até porque, é você.

  • Autor: len (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 23:09
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.