É uma novela sem rumo e sem fim,
parece piada daquela bem sem graça,
é um vai e vai que num chega a lugar nenhum,
é um trambolho, uma carcaça.
Meu computador pifou!
A desprogramação tomou conta,
o disco não é rígido e a memória está falha,
é pasta que não abre e arquivo que some,
o sistema virou uma longa batalha.
Meu computador pifou!
O artigo da vida virou uma máquina,
que se parece tão inatural,
é um tedioso jogo de fios e cabos,
pra se navegar na rede social.
Meu computador pifou!
A troca de valores dá a mensagem,
que dissemina e dizima como uma bomba,
verdades e mentiras são cacofoniadas,
é o fim da comunicação: a humanidade tomba.
Meu computador pifou!
A entrega se transformou em surreal,
o coração, sem batidas, expirou,
os olhos são fechados e a boca silenciada:
Meu computador pifou!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2022 14:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.