O amor que deixaste partir !

Guilherme Gomes

Um belo dia, quando as flores nascerem nos lugares mais secos
Quando perceberes que o Sol é mais do que um brilho
Que a lua é mais do que uma bela vista
Que as luzes da cidade se comunicam
com aqueles que em lágrimas se humilham
Talvez entenda , por um segundo
Ou por alguns minutos 
O Amor que deixara partir .
Um dia, verás que a intensidade é mais do que uma simples emoção
Verás que é impulso de um sentimento coberto de anseios 
É a luz para tentativas de um recomeço
Lhe abrindo possibilidade para novos erros
repensando, sobre tudo também sobre seus acertos.
Um dia perceberá que aquela nossa viagem lhe rendeu grandes oportunidades
Tentativas para ser alguém especial em sua cidade
E saberá que eu estava o tempo todo aqui; 
Então
quando as flores nascerem nos lugares mais secos
Quando perceberes que o Sol é mais do que um brilho
Que a lua é mais do que uma vista
Que as luzes da cidade se comunica 
com aqueles que em lágrimas se humilham
Talvez entenda , por um segundo
Ou por alguns minutos 
O Amor que deixara partir .

~Guilherme Gomes

    Gomsr

  • Autor: Gomsr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2022 12:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.