você que possui tatuagens mas eu que saio marcado
porque toda vez que eu olhar para o seu rosto, vou lembrar das suas piadas supérfluas
você pode ate tocar no meu corpo, mas nunca tocaria na minha alma
reputação, mentiras
me vê apenas como um remédio, usando . para sarar suas dores internas
ele vai me dar apenas um paraíso temporário e traumas permanentes
correndo de seus próprios conceitos
vivendo no seu próprio Armageddon
você é o gatilho do meu passado,
me levando para uma zona que depois eu saio após dias e você sai ileso
nem que eu fosse o melhor para você, eu seria seu escolhido
porque você não colhe frutos como eu
se for para cortar nossas raízes entrelaçadas
pare de me regar e deixe que as chuvas me molhem
não me dê esperanças, não me dê propostas
eu que dou o meu todo e você me mostra apenas um reflexo de luz
você ativa minhas vulnerabilidades e eu minto para mim mesmo de que é só uma brincadeira de mal gosto
me ter nas mãos não é saber minha capacidade
você conhece seu ponto fraco e eu sou a forma física da sua realização
quer que eu atinja o meu limite
mas não preciso disso, seu ego sim
suas sentenças estão desgastadas pelas suas tentativas falhas de se socializar
vivendo na realidade do seu antropocentrismo
se pendurando no meu querer
qualquer palavra sua vai ser capaz de derrubar qualquer álibi meu
se você tivesse boas intenções, eu não estaria aqui no pátio de uma escola,
tendo que segurar todas as lágrimas para não ter que preoucupar outras pessoas que já tem problemas o suficiente
isso é insano, isso me corrói por dentro
você abre meu cérebro e coloca todas as coisas possíveis
e eu não tenho tempo nem para pensar em mim mesmo.
- Autor: Enzo <333 ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2022 09:59
- Categoria: Triste
- Visualizações: 34
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.