O amor é juvenil
Ele te faz se apaixonar pelo improvável
Inominável
Tece as cordas do seu coração
Pulsa
Pulsa
Meu coração vacilou
Anjo maldito
Anjo maldito
Em minha pele
Sobre minha pele
Em baixo
Sobre
Seu amor impregnou
Me desnorteou
E eu me apaixonei
Por ele
Cujo seu nome não posso dizer
Nem soletrar
Apenas em minha mente 'falar
Em minha mente posso chamá-lo
Ecoar
Soar
Rimar
E é um amor canibal
Pele na pele
A primeira impressão que tive
A primeira vez que o vi
Era como o pássaro diante da cobra hipnotizada
Presa e caçador
Respiração em rápidas baforadas
O pássaro hipnotizado pela cobra
Seus olhos
Seu cheiro
Quando olhei em seus olhos, senti
Senti como se ele estivesse lendo a minha alma
Me afoguei
Oh, que amor infernal.
Minha respiração parou
E ali naquele momento
Naquela troca de olhares
Meu coração acelerou
Nenhum de nós se moveu, o feitiço nos prendendo no inquebrável
Um anjo negro
O próprio Lúcifer
Ele com certeza tem a beleza de um
Um maldito anjo negro
Ele me hipnotizou
E estendeu a mão
Caminhemos juntos
Juntamente com um único despojo
Então, ai de mim!
E em mim se pôs
Me dispus de mim
Me recompus nele
Sem chances
Perdida demais
Estou hipnotizada pela cobra e sendo sua presa.
Presa
Prisioneira
Não quero ser resgatada
Me deixe do lado de fora
Com ele.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2022 01:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.