Andrea Cruz

Acreditei:

Acreditei estar olhando para um espelho,

Por um momento pensei ter visto a minha imagem,

Em olhos que eram do tempo ,

Num segundo de miragem.

Acreditei estar olhando para um espelho ,

Que o tempo todo esteve dentro do coração de alguém ,

Nada nele foi refletido ,pelo menos não aqui , só no além...

Acreditei estar olhando para um espelho,

Caído numa estrada perdida , num caminho sem saída...

Acreditei estar olhando para um espelho,

Na imensidão do infinito ,

Onde nada ouvi ,nem meu grito !

Mas o espelho , nunca  existiu ?

Ou será que se destruiu  ?

Parando de mostrar o que não mais refletiu

Depois que você partiu...

Pai   ? 

 

  • Autor: Andrea Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 01:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Isel

    Nossa, quão profundo. Adorei. As rimas ficaram muito boas e fluidas também.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.