kaido

O codigo


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu tenho um codigo pra viver, uma conduta que tento fazer, algo que me foi ensinado, e algo que eu tenho tatuado...

FORÇA E HONRA! Sempre sem pestanejar, este codigo é o que me mantem no lugar...

Honra é base que tudo parceiro, " honra teu pai e tua mãe" é mandamento né, guerreiro? 

Honra teu pai

Honra tua mãe 

Honra tua palavra, quem não tem honra não tem respeito, quem não da valor ao respeito não tem caracter, e ai como fica? 

Alguém por favor me explica! 

Mas fala a verdade, quantos que tem palavra você conhece? Poucos né... pois é.

Alguns chamam de lamentavel, pra mim parceiro é inacreditavel! 

Só inventaram o contrato por que neguin perdeu a palavra, hoje precisa papel assinado e registrado pra ter valor....

E A FORÇA? 

A força parceiro, é pra gente ser guerreiro, tampa, dar duro e ainda aguentar as pancadas da vida! 

Mas este codigo, tem um peso, ta disposto a carregar? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 00:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.