jorge soares

Meu silencio

Meu silencio

O que fazer com minhas dificuldades
Guardá-las só pra mim
Ou sair por ai a dizer
Que tenho vivido tantos momentos ruins
Se falo a um amigo
Que não possa me ajudar
Só vou preocupar o amigo
E a minha vida
Vai ficar como esta

Já se falo em desabafo
Para quem quiser ouvir
Posso ser mal compreendido
E ouvi o que não quero
Por isso prefiro o silencio
E ocultar minha dor
A final a dor e minha
E dela me tenho de cuidar

Porem a vida e
Pai e mãe severos
Faz de tudo pra nos educar
Me concedi a liberdade
Pra meus caminhos buscar
Se minhas escolhas na vida
Só me levam a sofrer
Escolhi o caminho errado
E o meu erro me conduz
A viver em desalento
Como uma folha de papel ao vento
Não sei onde vou parar.

 

Jorge Soaes

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2020 12:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.