Nos moldes da alegria
a marcha se faz sólida
a vida vai se alentando
calçando seus sonhos
o querer se faz presente
como uma dança vertente
descendo alucinante
no caminho do viver
a rua não está torta
nem o olhar é vesgo
o querer não adormece nos embalos dos braços
de quem se quer ter
as cordas do coração
cantam canções de amor
conjugas e revelas
no canto do entardecer
tendo a lua no alto
- o querer do teu bem querer
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2020 12:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.